Подскажите, плиз, где выгоднее всего квинсенту брать?
Подскажите, плиз, где выгоднее всего квинсенту брать?
💬 MAX · Анастасия ну что Седжаро 12,5 ни кто не находил ( завтра укол помогите 🆘девчули)
Спасибо! Но это рецепт на 1 мл, а мне нужно на 2,4
Заберите - что имеется ввиду? Себе могу выкупить?) Или вместо вас забрать ?
Конечно себе выкупайте. Я уже на 8 месяцев вперед закупилась-сначала в аптечестве упаковки 2.5 мг по 2 тыс , потом в горздраве взяла себе несколько упаковок 7.5 по цене 6720. Я просто за полгода терапии никогда таких скидок не видела на эту дозировку. Скинуть Вам номер заказа?
В разных регионах разные цены на препараты😔 у меня (Екатеринбург) цена как у вас
Спасибо за предложение 🙏 Сегодня уже не смогу, уехала с района ( Подскажите, пожалуйста , а как поймали такую цену? В горздраве мониторили или где-то еще?😊
Рано утром на агрегаторе аптекамос ру увидела такую цену и потом перешла в аптеку горздрав . Но уже часов в 11 цена была снова 9220.. Также в аптеке ЖИВИКА тоже бывают хорошие акции на тирзетту, весной там за 2200 брала 2.5 Если что заказ можно забрать и завтра до 22.00. Жалко просто, если никто не заберёт. Цена отличная для такой дозировки
Если вам реально не нужно больше, и безвозмездно номер заказа, то я с удовольствием завтра вечером заберу себе😊😊 Написать вам не могу, так как только с премиум вам можно написать. В этой аптеке рецепт не просят?
В аптеке "Апрель" еще выгоднее выйдет этот же препарат)