Скажите, пожалуйста, что такое витаминки в аптека.ру? Для моего города только 1+1 идет
Вы видите мое сообщерие выше? Исчезло. Промокод на аптека ру, есть в ленте в этой ветке
Диана какой город? И смотрели в приложении именно озерки?
Диана какой город? И смотрели в приложении именно озерки?
Ставропольский край. В Ставрополе вроде есть, но в моем городе нет на карте приложения
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% ИЮЛЬ 2026 💊РУТИН 💊ЛЮБОВЬ 💊СЕМЬЯ ✅ Здравсити 💊 7PF10KFJ - скидка 10% на первый заказ от 1 000 ₽. 💊 7PF2ATR5 - скидка 2% на один повторный заказ от 1 000 ₽. ✅POLZA ru 👉🏻 GB1N9U7 — скидка 10% на первый заказ от 2000₽ Макс. размер скидки - 500₽ 👉🏻 GBRSADY — скидка 3% на первый заказ от 1900₽ ❗Не суммируется со скидками и акциями. ✅ Аптека Плюс При первом заказе от 500 рублей активируйте промокод и получите 150 плюсов на бонусный счет за первую покупку (можно списать до 99%) Промокод: QPTEMBA Товар доставят в ближайшую аптеку.
Да, можно! Только не прямо в одну точку, отступите немного
Нажмите в наборе на название и получится цена за 1 шт
Всем привет,вопрос…2 упаковки седжаро 7,5 мг за 15768 это нормальная цена?или можно найти дешевле?
Можно и 12,5 мг шприц взять. Но для набора 7,5 мг это нормальная цена
Есть еще набор 5 мг за 12000 Но думаю это не выгодно…щелчками еще не колола,пора учиться)
Уже закончилась акция , к сожалению. Я жду по 2 тыс. Вроде так было раньше , сначала 2800, а потом через какое то время 2. Попробую подождать ещё ))
Из-за этого скорее всего и не грузило вчера ,я целый день не могла заказать ,в итоге сегодня захожу уже 5 с копейками стоит