Извините .Есть промокод в аптекару?
Промокоды аптеки.ру публикуются у них в группе в контакте. Декабрь: пуансеттия
Ютека аптека
Добрый день. Пользуюсь препаратом saxenda, подскажите где купить? Привозили друзья из турции, уже заканчивается, нигде не могу найти
Прошу прощения, не могу сориентироваться по чатам. Тут в чатах есть кто возит оземпик и сакаенду оригинальную?
Прошу прощения, не могу сориентироваться по чатам. Тут в чатах есть кто возит оземпик и сакаенду оригинальную?
Нету, с рук здесь не покупают. Задайте вопрос в ветку "другие препараты для похудения"
https://t.me/semaglu/128141
Нету, с рук здесь не покупают. Задайте вопрос в ветку "другие лекарства для похудения"
А где тут тогда оригинальный оземпик покупают?
в, аптеках
В аптеках
Никто в чате ничего не продает. Увижу переписку "продайте-купите" моментально в бан
Никто в чате ничего не продает. Увижу переписку "продайте-купите" моментально в бан
Поделитесь контактом тогда. Я не собираюсь ничего продавать, я купить хочу. Не полетишь же в имираты за парой упаковок
Поделитесь контактом тогда. Я не собираюсь ничего продавать, я купить хочу. Не полетишь же в имираты за парой упаковок
В аптеке. Вы хотите, чтобы мы узнали ваш адрес и погкглили ближайшую?
В аптеке. Вы хотите, чтобы мы узнали ваш адрес и погуглили ближайшую?
В аптеках нет, вообще ни в одной. Saxenda отсутствует.
Контактом кого или чего?
В данном чате обсуждаются препараты, которые можно купить только официальным путем.
В аптеках нет, вообще ни в одной. Saxenda отсутствует.
Ещё раз. У нас здесь ничего не продается из-под полы. Только аптеки
В данном чате обсуждаются препараты, которые можно купить только официальным путем.
Saxenda и ozempik уже почти год официально не продаются
Контактом.
Вы пришли не в тот чат. Здесь такое не обсуждается
Я понимаю, что Вы не продаете, но сейчас Вам в личку напишет кто-то, кто продает и понесется потом по новой... деньги я, заплатила, препарат не прислали... прислали подделку... меня отравили... проходили, знаем
Saxenda и ozempik уже почти год официально не продаются
Вы даже не поискали
Фактического наличия нет. Все эти аптеки - не имеют физического адреса
Не работаем. Нельзя прийти и купить, все ссылки облазила уже. Аптеки прозвонила
Фактического наличия нет. Все эти аптеки - не имеют физического адреса
Другого мы вам не посоветуем
Я заказал через еаптеку на нужный адрес
Присылайте деньги на карту физика, потом мы вам доставим что-нибудь, может быть
Выше от Романа сообщение
Проиеаптеку