В Питере почему-то несравнимо большие цены🤦🏽♀️, даже в «Апреле».
Здравствуйте Может кто-то знает или может помочь : я из Беларуси и не получается зарегестрироваться на сайте аптека ру , просит номер телефона, а у меня нет российского номера, может можно как то на белорусский это сделать ? Еду в Москву и хотела заказать препарат в аптеку
Скажите пожалуйста, а спрашивают ли в аптеке Апрель рецепты обычно? Москва
Всем доброе утро! Если у кого-то есть рецепт на Велгию ЭКО 2,4 поделитесь, пожалуйста!
Здравствуйте скажите пожалуйста вам без рецепта продали?
Всем доброе утро! Если у кого-то есть рецепт на Велгию ЭКО 2,4 поделитесь, пожалуйста!
У меня тоже через ютеку седжаро 15 мг вышел 12700 . Дешёвле нигде не нашла . На аптека ру скидку на наборы урезали
Рецепт выписывается на действующее вещество, ищите в медиа рецепт на семаглутид
Есть везде, но только на самую минимальную дозировку Тирзетты, к сожалению. На большие вот нет
По такой цене выгоднее даже собрать 5.0 из двух шприцев. По 5800 нет нигде "пятёрки". Минимум 7500. Я в своё время ухватила а Апреле по 2200, и теперь просто колю одновременно два укола. Даже 7.5 выгоднее из таких доз соб рать.
Здравствуйте скажите пожалуйста вам без рецепта продали?
Подскажите где сейчас выгоднее покупать Семавик 2,4 . Вроде особо нигде скидок не нашла?
↩️ MAX · В Б у нас самая дешквая цена в Апрель аптеке по клубной карте с льготным периодом. а если брать два еще -1500 скидка