ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% МАЙ 2026 💊КОБАЛОМИН 💊ЖУК 💊ШАФРАН 💊ДАЧА 💊КАНИКУЛЫ 💊СИРЕНЬ 💊ЛЮБОВЬ 💊САЛЮТ 💊 ЧЕРЕМУХА
Неделю назад заказала 2 упаковки Седжаро 15 мг, комплектовали на 26 мая, теперь написано на 3 июня. Купила пока упаковку в другом месте. Я в Новосибирске, видимо, из Москвы везут)
Неделю назад заказала 2 упаковки Седжаро 15 мг, комплектовали на 26 мая, теперь написано на 3 июня. Купила пока упаковку в другом месте. Я в Новосибирске, видимо, из Москвы везут)
Подскажите пожалуйста, там сейчас квинсента по самой выгодной цене?
Подскажите пожалуйста, там сейчас квинсента по самой выгодной цене?
Автоматически такая цена на сайте - именно только на 7,5 мг. Вчера по крайней мере была) П.с. сейчас также цена
Да, сейчас тоже такая цена. Позавчера на аптека ру заказывала, до сих пор не привезли, полезла смотреть где ещё можно купить и наткнулась на риглу, побежала быстрее оформлять 😂 после работы поеду заберу
Пригодится заначка и из аптеки.ру!) Я 3 штуки заказала)
Пригодится заначка и из аптеки.ру!) Я 3 штуки заказала)
Добрый вечер, есть у кого-нибудь свежий рецепт на Седжаро 15 мг ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Я один раз успела несколько упаковок Квинсенты урвать по распродаже) вот тогда халява была
Я один раз успела несколько упаковок Квинсенты урвать по распродаже) вот тогда халява была
Добрый вечер, есть у кого-нибудь свежий рецепт на Седжаро 15 мг ? Поделитесь пожалуйста 🙏
Приветствую! Есть у кого-нибудь свежий рецепт на Семаглутид 0,25? Сегодня иду забирать из аптеки, хочу подстраховаться.
Здравствуйте скажите рецепт нужно распечатать или с телефона подойдёт?