Добрый день, подскажите если колоть вместо 5 мг 2 укола по 2,5 мг эффект тот же? Просто у нас в городе цена на 2,5 мг 3200 а на 5 мг минимум 8300 , экономия более 2000 руб.
Добрый день, подскажите если колоть вместо 5 мг 2 укола по 2,5 мг эффект тот же? Просто у нас в городе цена на 2,5 мг 3200 а на 5 мг минимум 8300 , экономия более 2000 руб.
В эпл сторе, но можно и просто в браузере найти его или же можно использовать gpt он тоже неплохо делает
Девочки, в аптеке Апрель тирзетта 5 мг - 8800 руб, это нормальная цена? Или можно дешевле найти?
В еаптеке 2 упаковки 16194. Чуть дешевле выходит. Можно бонусы спасибо списать, если есть.
В еаптеке 2 упаковки 16194. Чуть дешевле выходит. Можно бонусы спасибо списать, если есть.
Как я поняла он действует на одну пачку, а тут акция при покупке двух скидка 1800. Не знаю, покупной промокод применится тут или нет.
Девочки,добрый вечер.Скиньте ,пожалуйста,рецепт на тирзетту 2,5мг
Купила подписку на Велгия эко в аптеке "Планета здоровья", но там этого препарата нет. Что можно сделать? Подскажите, пожалуйста)
Здравствуйте а объясните пожалуйста, куда все подписываются что за подписки. Ничего понять не могу