Девушки, здравствуйте 😁! Скажите, сколько сейчас адекватная цена за 15 мг седжаро? 12 тыс норм? Или нет?
Заказ оформляется в любой город, где есть доставка апреля. Скидка появляется после оформления заказа, когда только в корзину закинула цена такая же, после оформления уже 2200
Привет девушки, кто нибудь знает где в новосибирске можно купить без рецепта?
Привет девушки, кто нибудь знает где в новосибирске можно купить без рецепта?
Девочки,пожалуйста подскажите как купить седжаро 10 мг со скидкой?
Аптека ру посмотрите, примените промокод из этой ветки
Спасибо...а подскажите пожалуйста, как применить этот промокод?...простите за такой вопрос, не очень просто в этом разбираюсь
Спасибо...а подскажите пожалуйста, как применить этот промокод?...простите за такой вопрос, не очень просто в этом разбираюсь
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% МАЙ 2026 💊КОБАЛОМИН 💊ЖУК 💊ШАФРАН 💊ДАЧА 💊КАНИКУЛЫ 💊СИРЕНЬ 💊ЛЮБОВЬ 💊САЛЮТ
Скажите пожалуйста, а эти промокоды действуют в е аптеке?...я их ввожу,а они не применяются.
Скажите пожалуйста, а эти промокоды действуют в е аптеке?...я их ввожу,а они не применяются.
Подскажите а как эти витаминки использовать? Маме квинсенту заказываю там частенько, они же копятся где-то? Но при заказе нигде их не вижу..
Девушки, здравствуйте 😁! Скажите, сколько сейчас адекватная цена за 15 мг седжаро? 12 тыс норм? Или нет?
Добрый день, у меня остались два промокода на тирзетту в планете здоровья, скидка 1600 рублей, кому надо напишите в личку. Бесплатно
Здравствуйте, девочки, скажите на велгию эко 1.7 за 5000р норм цена? Или искать дальше
Аптека.ру, набор 2 по 15 мг, с 10% скидкой витаминной. ..😁.