что там может не сработать? Вы покупаете подписку, там есть список аптек, потом приходит промокод на скидку велгии эко, на каждую упаковку
Всем привет) Если есть у кого свежий рецепт на Тирзетту 2.5 скиньте пожалуйста 💙
Ну вот, всю информацию удалили 😢 Я так и не понял, где скидки то.
Всем добрый день ! Два месяца делаю тирзетту 2,5, хочу повысить до 5 И вот думаю, может выгоднее будет брать по 2,5 В апрель аптеке тирза 4300, еаптека 4680 Калининград Видела какие то промокоды и тд Как лучше поступить
Спасибо, сейчас гляну ) А то в нашем городе хрен когда она по 2 ка будет стоить)
Я седжару через аптеку ру купила за 6300 сейчас ,просто заказала набором ,а выкупила одну упаковку
Я седжару через аптеку ру купила за 6300 сейчас ,просто заказала набором ,а выкупила одну упаковку
Конечно ,а почему нет ?)По закону не запрещено )
Спасибо, сейчас гляну ) А то в нашем городе хрен когда она по 2 ка будет стоить)
Девочки,где сейчас выгоднее брать тирзетту 10мг, подскажите, пожалуйста?
Промокоды и подписка тут. Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Велгия ЭКО, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/
Не подскажите,какую скидку даёт от цены за 10мг?
ПРОМОКОДЫ АПТЕКА.РУ 3% МАЙ 2026 💊КОБАЛОМИН 💊ЖУК 💊ШАФРАН 💊ДАЧА 💊КАНИКУЛЫ 💊СИРЕНЬ 💊ЛЮБОВЬ 💊САЛЮТ