Добрый вечер! Девушки, а есть у кого промокод в Озон? Прошлый раз в какой-то ветке писали, так я крем корейский с хорошей скидкой купила💖 Может и сейчас повезет🙏
Добрый вечер! Девушки, а есть у кого промокод в Озон? Прошлый раз в какой-то ветке писали, так я крем корейский с хорошей скидкой купила💖 Может и сейчас повезет🙏
‼️Чатлане, эта ветка для скидок, промокоды и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
‼️Чатлане, эта ветка для скидок, промокоды и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
Извините, пожалуйста!!!! 💕💕💕 не хотела засорять ветку!!
А почему мое сообщ удалили ? Оно разве противоречило правилам чата ?
Мне почему то таких цен не выдает🥲
Я сейчас заказала тоже дороже, 6260, но все равно хорошая цена, я считаю. Спасибо за подсказку.
Может от города зависит. У меня Санкт-Петербург
Я не совсем понимаю. Что-то непозволительное написали? Написали про выгодное предложение от ЯМ. Что не так? Разъясните пожалуйста.
Это какой город?
Я не совсем понимаю. Что-то непозволительное написали? Написали про выгодное предложение от ЯМ. Что не так? Разъясните пожалуйста.
Если от вас будет что то не так, мы удалим, это не лично вам Это для всех участников напоминание
Саратов
Укажите в вашем сообщении выше со скидкой, чтоб люди понимали
Если от вас будет что то не так, мы удалим, это не лично вам Это для всех участников напоминание
Благодарю за ответ.
Девушки может кто-то поделиться свежим рецептом? От декабря )))
Девушки может кто-то поделиться свежим рецептом? От декабря ))) 🙏🙏🙏
Рецепты действуют год . Без разницы какого он месяца
Аптека ру
У кого на Яндекс маркете на некст какая цена ? Особенно мск мо интересует
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого есть рецепт на Семавик некст и промокод?
Семавик некст хорошая цена в аптеке Апрель
9760
8129
Подскажите есть какой то сайт, где можно внести данные рецепта и чека, возвращается стоимость 500 р покупки Семавика. Программа поддержки диабетиков. Кто знает что за сайт?
Во, у нас совпадает У меня + категория любимая
Семавик некст хорошая цена в аптеке Апрель
Сейчас еще на аптека.ру акция на покупку семавика+семавик некст, хочу купить на запас.
Ю аптека мой промокод и вам + скидка UT3BFE236C
Это какая аптека?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может у кого есть рецепт на Семавик некст и промокод?
Ю аптека мой промокод
UT3BFE236C