завтра посмотрю срок годности с еаптеки у тирзетты и еще 2 упаковки куплю... или 6😍 по 3 тыс то
Кто затарился дешевой тирзеттой, пишите город. А то у жителям других городов страны начинаются безрезультатные телодвижения в приложении аптеки.
Кто затарился дешевой тирзеттой, пишите город. А то у жителей других городов страны начинаются безрезультатные телодвижения в приложении аптеки.
Писали , что Москва Но все равно я бы заглянула, в Москве тоже утром ничего не было..
Ну там не только Москва фигурировала, а еще и Челябинск. Так-что, пжл-ста ПИШИТЕ ГОРОД. Спасибо заранее
Ну писать не все будут здесь.. поэтому в этой ситуации каждому лучше посмотреть в своем городе .. сеть большая..
Ну тогда зачем без города писать: Я купила и я купила. Какой толк другим знать эту бесполезную тогда информацию?
Ну тогда зачем без города писать: Я купила и я купила. Какой толк другим знать эту бесполезную тогда информацию?
В Апреле отличная цена на Тирзетту 2.5. 2203 рубля - аттракцион неслыханной щедрости. Москва.
а какая скидка на тирзетту была? не могу найти ваше сбщ!
Ну там не только Москва фигурировала, а еще и Челябинск. Так-что, пжл-ста ПИШИТЕ ГОРОД. Спасибо заранее
Я поехала забирать) рецепт скачала на всякий случай)
Заказ оформляется в любой город, где есть доставка апреля. Скидка появляется после оформления заказа, когда только в корзину закинула цена такая же, после оформления уже 2200
кто ждал - появилась подписка для Еаптеки, правда утром мне ответили на почту , что нет промокодов для этой аптеки и неизвестно когда будет. сейчас зашла проверить -и они есть
Заказ оформляется в любой город, где есть доставка апреля. Скидка появляется после оформления заказа, когда только в корзину закинула цена такая же, после оформления уже 2200
Я не вполне понимаю. То есть для вашего города стоит цена 4000+, нажимаете оформить заказ и при получении в аптеке платите только 2200?