Девочки подскажите как можно заказать в Казахстан седжаро? Есть ли возможность такая?
Там надо оплатить подписку на три или 5 месяцев и промокоды высылают на почту
Там при покупке промокод можно ввести, я об этом)
Там надо оплатить подписку на три или 5 месяцев и промокоды высылают на почту
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Тирзетта выходит существенно дешевле❤️
Подписка 750 рублей! И что это реально работает или лохотрон?
Всем привет. Врач прописала тирзетту, перехожу с Велгии, сразу на дозу 5. Хочу воспользоваться промокодом по подписке, но мне 2,5 не надо. Вдруг кому-то нужна Тирзетта 2,5 и мы бы вместе купили со скидкой? Город Барнаул.
Да вам не обязательно по подписке покупать дозировку 2, 5 вы можете все 3 купона потратить на покупку дозировок или 5мг или 7.5мг
Всем добрый вечер! А есть ли у кого-нибудь рецепт на Тирзетту?🙏🏻
Нажмите на название темы сверху. Там будут медиа и ссылки
Благодарю вас!!!🙏🏻 я и впрямь это медиа почему-то не углядела🤦🏼♀️ А по такому рецепту продадут сразу дозировки 2,5, 5,0 и 7,5 — хочу взять сразу на 3 мес???
Благодарю вас!!!🙏🏻 я и впрямь это медиа почему-то не углядела🤦🏼♀️ А по такому рецепту продадут сразу дозировки 2,5, 5,0 и 7,5 — хочу взять сразу на 3 мес???
Зачем вам сразу на 3 мес., может вас 2,5 будет держать 3 мес.и повышать не прийдется