Девочки,подскажите, пожалуйста,действующий промокод на аптека ру
Расскажите пожалуйста поподробнее про подписку. Что за промокоды от промомеда?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у кого рецепт на семавик, прошу поделиться 🙏 и ещё вопрос, как этот рецепт использовать? Я заказала препарат онлайн, если попросят рецепт я просто показываю фото? Не имеет значения ФИО, нужны ли мои документы, и будут ли вопросы, что рецепт в одном городе, покупаю в другом? Да и вообще фото прокатит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли у кого рецепт на семавик, прошу поделиться 🙏 и ещё вопрос, как этот рецепт использовать? Я заказала препарат онлайн, если попросят рецепт я просто показываю фото? Не имеет значения ФИО, нужны ли мои документы, и будут ли вопросы, что рецепт в одном городе, покупаю в другом? Да и вообще фото прокатит?
Сегодня выкупила через аптека.ру без рецепта. Никаких вопросов не было
Я просто через еаптека заказала онлайн, оплатила бонусами спасибо, теперь вот хотелось бы чтоб отдали)
А как вам удалось ? Сейчас препараты же нельзя оплатить онлайн и списать спасибо
Да нельзя если получаете в аптеках партнёрах. А если получение в пункте именно еаптека, у нас один он во всем городе, то можно
Я в еаптеке заказываю, приходит все упаковано в бумагу и ни разу рецепт не спросили
Там надо период оплачивать для клубной цены. При регистрации первой в приложении дают бесплатно несколько месяцев период.