Ребят а промокоды на планету здоровья которые в инете на 10% это безопасно использовать?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на семаглутид 1,7 есть рецепт?
Девочки, всем привет. У кого есть рецепт свежий на семавик? Подруге по местному не продали
Ребят а промокоды на планету здоровья которые в инете на 10% это безопасно использовать?
Есть у кого нибудь рецепт на Сигмалутид (Семавик) на 2,4🙏
У меня также. Зато со скидкой. Успеем проколоть. Я начала с того, который раньше заканчивается по сроку годности
Да вот теперь я думаю, успею ли я последний. Я еще первый шприц только израсходовала, и в понедельник собираюсь со второго еденицу первый раз ставить, и вот думаю🤔теперь. Я колоть долго собираюсь, и выйду ли я к марту на последнюю дозировку. Больше не буду пока конечно брать так. Но теперь надо с этими успеть что то сделать.
У лекарств срок годности с запасом всегда. Храните в холодильнике и ничего с им не будет.
Да вот теперь я думаю, успею ли я последний. Я еще первый шприц только израсходовала, и в понедельник собираюсь со второго еденицу первый раз ставить, и вот думаю🤔теперь. Я колоть долго собираюсь, и выйду ли я к марту на последнюю дозировку. Больше не буду пока конечно брать так. Но теперь надо с этими успеть что то сделать.
На упаковке всегда указывается срок реализации. Реальный срок годности идёт плюс срок на который рассчитан по инструкции препарат
Да вот знать бы, наверняка, сколько там запаса этого, что бы не потерял свойств своих, самых главных😁да я и храню в холодильнике. Уже не знаю, куда их складывать. Акционер, блин🤷😁🤣
Я посчитала, тут суммарно 16.41 мг. Т.е 16 доз по 1 мг. Хватит на 4 месяца.