Подскажите пожалуйста промокоды на июль на Аптека.ру!
В аптека ру требуют рецепт?
В аптека ру требуют рецепт?
Спросить могут, но это не точно)
Друзья, доброе утро! Есть 2 промокода от Промомед на Тирзетта 2,5; 5; 7,5 мг. дозировки (подписка), даёт скидку на ЕАПТЕКА 2100 руб. Кому переслать в личку бесплатно?)
Друзья, доброе утро! Есть 2 промокода от Промомед на Тирзетта 2,5; 5; 7,5 мг. дозировки (подписка), даёт скидку на ЕАПТЕКА 2100 руб. Кому переслать в личку бесплатно?)
Мне, пожалуйста
Прикольно, написал тут про 2 промокода на Тирзетта, удалили, запрещено правилами?))
Выложить просто их тут, чтобы забирали, ну ок
TirzStart-4SH6S
TirzStart-4UJNJ
Промокоды промомед подписка на скидку 2100 руб при покупке в ЕАПТЕКА дозировок 2,5; 5 и 7,5 мг.
Красавцы
Есть рецепт свежий на семавик?
Здравствуйте. Есть свежий рецепт на седжаро?
Добрый день, а есть рецепт на семавик, чтобы адрес СПб?
Добрый день, а есть рецепт на семавик, чтобы адрес СПб?
Вы можете любой показать из любого города
Подскажите в живите на июлю промокод
Подскажите в живите на июлю промокод
‼️Чатлане, эта ветка для скидок, промокодов и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
‼️Чатлане, эта ветка для скидок, промокодов и выгодных покупок семаглутида‼️ Перестаньте засорять лишней информацией. Если у вас есть выгодное предложение или промокод, оставьте в этой ветке, а для общения перейдите в курилку.
Что я засорила? Простите ?
Что я засорила? Простите ?
В этой ветке не общаются и не спрашивают промокоды, здесь листаю и смотрят подходящий или приносят если есть.
Что то странно дёшево
Вы что не нормальные.все на голову.
😱 так они по отдельности если брать будут в два раза дороже
Добрый день. Пожалуйста если есть у кого свежий рецепт на Квинсенту, скиньте пожалуйста.