Нет, это иглы для инсулиновых шприцов
Добрый день. Муж сегодня по ошибке купил не тот Семавик. Колю уже Некст, а купил обычный, да ещё и 4 пачки. Если есть кто-то из Краснодара, могу продать по 4300 руб за пачку. Желательно район Карасунский. Привезём. Чек есть.
Продажа, обмен, передача лекарств в чате запрещены ⚠️
Продажа, обмен, передача лекарств в чате запрещены ⚠️
😭
Прочитайте правила чата, за это БАН
Добрый день, есть актуальные промокоды в еаптеку?
Здравствуйте есть у кого нибудь скидки в городе Москве?
На мегамаркете интересно не подделка?
Здравствуйте я есть скидки где нибудь?
Почему то промокод не работает(((
https://market.yandex.ru/cc/6VJeXm По данной ссылке Семавик стоит 4500 С промокодом «WOW1000” выходит 3500 Заказать можно только один препарат за раз и промокод действует только единожды. Я сейчас сделала три заказа через себя и через подруг! Вдруг кому полезно тоже будет) P.s. важно 1. чтобы не было никаких заказов за последние 180 дней, тогда оформится 2. Оформлять на других людей, даже получателя указывать другого человека
Благодарю!!! Стоил 5400, с промокодом вышло 4000!!!)))
Подскажите, как ищите на сайте? Я как не ввожу препарат ничего не найдено... спасибо
У меня ток на одежду отображается
У меня ток на одежду отображается
Заведите ещё другой аккаунт. У меня на всех четырёх аккаунтах были промокоды 1000 руб. от 3000
Я уже два раза воспользовалась промокодами для заказа Семавик
Всем большое спасибо. Проблема была в населенном пункте. Купила за 3700 велгия шприц 1 мг
Всем большое спасибо. Проблема была в населенном пункте. Купила за 3700 велгия шприц 1 мг
Подскажите пожалуйста, где вы приобрели за такую цену? У меня на Яндекс не выдает вообще такой препарат.
Аптека ру до 30.04.25 промокод КРОЛИК, по нему скидка 3% Только один раз с вашего аккаунта в апреле. Новым покупателям скидка 3 проц
Это промокод для новых покупателей или для тех, кто 180 дней ничего не покупал. Я недавно витамины с ним заказывала. Попробуйте кого-то зарегистрировать, кто ещё не покупал ничего, и на него заказать. А у меня вообще нет Семавика в наличии на ЯМ...
Я там вообще ничего не покупала давным-давно давно
Яндекс Маркет
Спасибо! Оформила)
В разделе промокоды находятся промокоды, которые вами были получены где-либо. Там ничего не раздают.
Как фармацевт скажу , что рецепт не действителен. Нет штампа мед учреждения и треугольной печати внизу . При запросе в аптеке достаточно сказать, что по назначению врача .😁 Если не продают, пишите мне в личку ))) я точно продам 👍
Аптека апрель, скидка на 2 пачку велгии
Скидки подскажите на семавик есть где то ?
Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь апрель карта?
На Яндекс скидка Квинсента р-р для п/к введ. в комплекте с иглами 9 шт., 0.25/0.5/1 мг/доза, 3 мл, 1 шт. За 4800. Даёт списывать сверху промо
Есть скидка в асне ?
Помогите пожалуйста с рецептом на семавик 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼