Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 998208 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Я не обесцениваю, понимаю и в чём то согласна с вами. Но лично мой опыт обратный, и нет, у меня и в начале не уходило по 5-7 кг как у некоторых, хотя я считаю каждую крошку( и я тоже с низкого дефицита худею, несмотря на большой вес. У меня не было активности, заболевание суставов и позвоночника, не позволяло даже порой ходить особо. Но это не значит, что мне легко было есть 1100 и меньше, увы(( я также как вы урезала и до 900 иногда. Это потом оно как-то и не наедалось больше, если убрать все вредности. мой организм настолько убит был, что пришлось абсолютно все сладкое и выпечку исключить, прям ни грамма. и гарниры убрать (последнее слава богу не люблю и в принципе почти каши , рис, картошку мало ела). несколько месяцев не ела даже протеиновые вкусняшки... Только я это все без уколов делала, в принципе за прошлый год кг 25 где-то я скинула , очень медленно. Но костыль был- антидепрессант флуоксетин, увеличила его дозу, он тоже приглушает аппетит. Впрочем, я на нем ранее хоть сначала тоже немного похудела (вкупе с отказом от сладкого и подсчётом кк) , но и нажрала также успешно 😹 У меня подруга недавно скинула со своих 76 до 71 быстро, только более тщательно начав считать калории - на норме 1400 кк. Ела всё, ничего не исключая. Но у нее никогда не было ожирения, рост хороший, с эндокринной системой также все в полном порядке всегда было и есть. Я на таком калораже никогда не худела(((

Мне не хочется развивать эту тему 😊, ваш пример скорее не правило, а исключение и пусть будет так😊 Я возможно неправильно выразилась , не тяжелее худеть, а меднение с малого веса чем большого .. а худеть с любого веса тяжело, хоть без уколов хоть на уколах, и самое сложное это еще удержать вес после.. только все дело кто как к этому относится и воспринимает .. Здесь об этом уже 100500 раз написано и разобрано что человек не может не худеть питаясь 1000 кал. Болячки??) ну так они есть у всех и они не от хорошего образа жизни, а следствие ожирения , но эти болячки мы тоже наели сами-в рот нам никто ничего кладет.. если я позволила себе разъестся до 73, и я это признаю и причин не ищу почему так случилось, не остановись и не включи голову могла бы и до 100 дойти .. Вам же тоже кг не прилепили)), нет конечно😁-сами же и их наели.. Так что пусть у вас все будет хорошо 🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram