Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 993886 в теме: Мой вес 100+

• Девочки, у вас в группе есть кто снижает без уколов и уже больше 20 кг ушло за более 4 месяца? Поделитесь рационом при начале снижения и распорядком дня в т. ч. спорт. Я два года назад выдержала только три месяца, а дальше 1,5 года этих 19 кг набрала.

У меня за сумарно 8 месяцев похудения вес ушел со 112 до 89. Было бы может и больше, но кг 7 я сбрасывала дважды из-за откатов. В распорядке ничего особенного нет. Все и с уколами и без, худеют на дефиците калорий. Он наверное индивидуален. У меня высокие достаточно ккал в питании. По движению: 10-14 тыс.шагов, 15 минут зарядка. Остальное на не регулярной основе. Главная проблема, не голод, а вес большой, понимаю, что худеть долго и периодически устаю от необходимости контроля. Т.е. считать ккал не проблема, а вот контролировать себя, чтобы не тащить в рот, что попало надо постоянно. Тут очень помогает мне форум. Читаю и вижу реальные результаты людей которые смогли долговременно себя контролировать и получили потрясающие результаты. Это стимулирует. Для меня психологически удержаться тяжелее, чем физически. Вы могли сорваться из-за своих причин. С ними и надо работать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram