Вот вы правильно пишете, что снижение. А кто его может замерить, есть оно самое или нет его. А когда мы в обычной жизни едим 3 приема пищи и 5 перекусов, а на уколах без усилий начинаем есть 3 приема пищи и 2 перекуса, то это уже снижение ведь. Только вот это не даст эффект похудения, а просто вес будет стоять. Кстати, это и видим у многих. Опять приходим к тому, что только независимая система взвешивания и подсчета еды дает нам понимание происходящего. А все эти "снизилось", "осталось как было", "ем теперь мало" и тд - это все субьективные ощущения, на которые опираться нельзя.
Безусловно на первых порах ( а кому-то и всегда) лучше считать и следить . Я же про себя пишу и о тех с кем вместе худели , и мое ем мало именно мало , потому как еда попросту не вызывала желания есть совсем . Я наоборот заставляла себя поесть и наедалась буквально одним яйцом в обед с парой ложек салата . Для меня это сигнал и ощущения однозначно . Но опять же чувствительность рецепторов , психологическая зависимость от еды у всех разная . Я в целом писала про негодование от формулировок )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram