Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 989831 в теме: Я не худею!

• Я думаю люди реагируют так , потому как в обычной жизни никто особо не разделяет аппетит , голод, и еще 12445 состояний . Человек или голоден и хочет есть или от скуки ( привычки, стресса , атрактивности еды) закидывает в топку. Поэтому реакция на - как не снижает аппетит оч понятная у многих . И по сути их понять можно , им хочется решения , а не разделять состояния , особенно когда есть цель похудеть , и у многих она обоснована здоровьем и угрозой ему. Не когда 7–10 кг перед летом скинуть надо . По моему опыту приема препарата и еще нескольких человек в окружении , я бы могла назвать смело снижение аппетита как действие лекарства . У меня и всех кто рядом худел со мной именно этот эффект и был , когда еда теряла свою аттрактивность и физически есть не хотелось . А когда елось, то там буквально две ложки и привет. Да и в целом иногда поесть забывала , нет чувства голода . Да и за счет замедления опорожнения желудка очень долго сохраняется эффект насыщения . В народе - я сыта ) Вот цитата с инструкции «Этому способствовали стимулированные семаглутидом подавление аппетита как натощак, так и после приёма пищи, улучшенный контроль потребления пищи, ослабление тяги к еде, особенно с высоким содержанием жиров.» Аппетит, ослабление тяги к еде , люди читают это и недоумевают , когда им говорят , что на это не влияет . Поэтому искреннее негодование новичков вполне понять можно.

Вот вы правильно пишете, что снижение. А кто его может замерить, есть оно самое или нет его. А когда мы в обычной жизни едим 3 приема пищи и 5 перекусов, а на уколах без усилий начинаем есть 3 приема пищи и 2 перекуса, то это уже снижение ведь. Только вот это не даст эффект похудения, а просто вес будет стоять. Кстати, это и видим у многих. Опять приходим к тому, что только независимая система взвешивания и подсчета еды дает нам понимание происходящего. А все эти "снизилось", "осталось как было", "ем теперь мало" и тд - это все субьективные ощущения, на которые опираться нельзя.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram