Девочка я взрослая, и понимаю, что мама не хочет мня зла. Она просто проектирует на мне свой страх. Она сама ужасно боится пополнеть. Вот она через меня все эти гадости как-бы самой себе говорит. Но все равно, каждый день слышать, что ты в дверь не проходишь - невозможно полностью игнорировать. Я пошла в зал, я начала считать калории. И я похудела, на 5 кг за 3 месяца. И я потихоньку еду кукухой от подсчета. Помимо того, что ты живешь в математических формулах, так я пошла уже дальше. Лень считать - не ешь совсем. Началось РППый пипец. Я не ем 3 дня - 2 дня переедаю всем чем только можно. И так по кругу. И за месяц я не то что бы вернула то что сбросила в зале, но и пришел +2 кг. Руки опустились. И в голове была вечная мысль "Но я же не ела 2 дня", а то что я 2 торта в одно лицо за вечер потом съедала - я не воспринимала. Пошла к нутрициологу-психологу - она мне помогла вернуться в нормальное питание, но я бросила подсчет на совсем. Прошел год, мне 22, теперь я вешу 60 кг и рост 160. Я себе не нравлюсь, поддержки от близких у меня нет. Мама говорит - что я жирная, бабуля - что я тростинка. Все мои начинания в борьбе с весом - обсмеиваются и срываются. И я решилась на уколы. Мысль такая - пропадет аппетит, я стану меньше есть - меньше калорий - похудею. Сидела тут в чатах и тут такие разные, даже полярные, отзывы. Одни говорят, что уколы - это фигня, считай калории. Уколы только чуть-чуть сбивают аппетит. Другие - что на еду смотреть не могут, и в обмороки падают от истощения. А я сделала первый укол - 0 изменений. Я знаю, что далеко не у всех с таких крошечных доз есть результат, но я надеялась на чудо. Как тут пишут, что за первые 2 недели большой минус в весе. Я так устала. Я так хочу снова себя любить. Снова быть той самой худышкой-красоткой. Я так плачу, когда я заказываю вещи 44-46, а они не налазят на меня, хотя в шкафу еще свежие джинсы 42 размера лежат. Да, я знаю, что у меня не все критично. Да, я знаю, что многие моему телу завидуют. Но я так больше не могу. И знаете, у меня уже нет мотивации. Я просто плыву по течению. Вдруг поможет, а вдруг я правда на уколах сама по себе похудею.
Сочувствую вам, отношение мамы к вам , это ужасно. 😭 вам с психологом надо поработать и над самооценкой и рпп
Перейти в ветку обсуждения в Telegram