Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 979893 в теме: Мой вес 100+

• Доброе утро ☀️ну что, мой «лед» тронулся наконец, хандра прошла и я снова в строю. Вчера наконец получила свой кагри, не знаю, самовнушение это или реально он так мощно подействовал на меня, что мыслей о еде не было ВООБЩЕЕЕ никаких. И я кстати снизила все таки дозировку с 12,5 до 10мг и плюс кагри, уверена что будет работать на мне хорошо. Единственное что вчера после укола был адский сушняк весь день, за вчера я наверное выпила литра 4 воды точно и утром проснулась без отеков, хотя и в зале вчера тренила, плюс адская жара в Нск. В общем, пока я под впечатлением от кагри, первая доза такая же впечатляющая как и первая доза седжаро у меня была😅😅посмотрим как будет дальше. Ах да, и сегодня мой вес 78,6 (со вчера -500гр), еще немного до первой минимальной цели 🎯

А и еще, мой муж за первый месяц на минимальной седжаро почти минус 4кг, но он калории не считает вообще, просто ест меньше. Знаю что если бы считал то слетело бы намного больше кг☺️ но у него есть серьезный психологический фактор с едой - ему надо чтобы визуально было ОЧЕНЬ много еды, поэтому пока не считает калории но обязательно к этому придет еще😁 Буду держать в курсе как движется процесс

Перейти в ветку обсуждения в Telegram