Ваше лекарство (или дозировка) слишком сильно и длительно роняет вам сахар, организм не успевает поднимать до нужного уровня, живёте в гипогликемии. По идее нужно отменять и выждать минимум 3 недели до возобновления приема. К Тирзетее в таком количестве вам явно возвращаться не стоит никогда. Может вес уже слишком маленький и организм ослаблен для такой дозировки То что вам кажется панической атакой, может быть симпатадреналовым кризом - в отличие от ПА он возникает без триггера, "с ничего" (по проявлениям они похожи: тошнота, страх, истерика, пот, дрожь, учащенный пульс, позывы в туалет и тд)
Интересно, огромное спасибо за ответ! Возможно и правда Тирзетта Сахар снижает мне.. Хотя и врач говорила, что не может снижать если нет СД. Но скачков не было у меня до приема препарата. Скорее всего реакция индивидуальная такая. Да с тирзетты буду уходить. Тогда через 2-3 недели я могу сменить препарат? Но уже точно это будет не терзепатид. Завтра еще пообщаюсь с врачом . Вес еще большой 96 кг почти. И снижается не в очень быстром темпе. В нормальном я бы сказала.. А вот про криз сейчас подробнее почитаю. Еще раз спасибо за такой подробный ответ
Перейти в ветку обсуждения в Telegram