💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА Хочу поделиться своей историей, точно знаю, что кому то это очень поможет! Правильно пишут, что все организмы у нас индивидуальны. Когда я читаю ребят, которые говорят, что скинули очень много кг на маленькой дозе, я не понимала, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ УХОДИТ НИЧЕГО 😑. И стала экспериментировать! Если бы я не читала отзывы,давно бы уже плюнула на эти уколы, но нет, я решила докопаться до истины. ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ УКОЛЫ 🫣. Начала я с Семавик дошла до самой большой дозировки, но эффекта не было вообще. Начинали мы с другом, он же на Семавик 0.5 скинул 45 кг. Я за это время ничего не скинула!! Решила перейти на Тирзетту с маленькой дозы, опять ничего не поняла. Добавляла, добавляла. Итог : за 1,5 года экспериментов, я нашла свою формулу. Именно Терзетта 12,5. Да, только именно эту дозу я почувствовала. И вес начал уходить!!! Так же хорошо, как и у всех. Вывод : кому то микродоза подходит, а мне надо было сразу много 😁. Не сдавайтесь! Пробуйте! Ищите свой препарат и СВОЮ ДОЗУ!
1,5 года это, конечно, мощная выдержка! всё настолько индивидуально, что диву даешься. У меня, например, семавик на небольших дозах сработал на ура. Вы молодец, что не стали опускать руки, но все-таки помимо уколов еще очень много факторов и питание и режим, сон, вода
Перейти в ветку обсуждения в Telegram