Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 972915 в теме: Наши питомцы

• Нина, спасибо вам ❤️ А они дружат между собой?

Ну иногда дружат, иногда дерутся. Если дружат то больше парами. Фунтик с Багирой ( полосатик и череегькая) были в одном мешке, и она за ним ухаживает как за своим сыном, хоть он и в три раза больше нее. И физически сыном ее быть не может. Если корм привезут (я покупаю 10 кг) и вовремя не спрятать в шкаф она разгрызет пакет и будет его звать. Думаю, они голодали, и привычки остались. Она его кормит. Сейчас у них, конечно, всегда миска с горкой и фонтанчики с водичкой и вкусняшки. Он ее часто кусает, потому что хулиган, а она не огрызается на него. Мы не даем ему)) Они очень боятся шума, особенно стука, я думаю, они жили у кого-то и это кто-то умер, и через долгое время взламывали дверь. И вместо того, чтобы их просто выпустить, козел решил их засунуть в мешок и кинуть в пруд. А другой мужик увидел и спас. А мы подобрали… Кокос и Песик (беленький и рыженький) дружат друг с другом, вылизывают друг другу уши и морды, но заканчивается всегда драчкой))) При этом Песик считает Багиру (рыженький и черненькая) своей женой, и когда она носится догоняет ее и ругает, лапами машет. Мол - веди себя прилично! Только на ее беготню так реагирует) У всех может сорвать крышу одновременно и тогда они огромным комом носятся от стены к стене, сшибая все на своем пути, включая нас. Пробежать по лицу или прыгнуть на живот с комода - в порядке нормы. Мы их ОЧЕНЬ любим, и все им разрешаем! ❤️🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram