Не берите на свой счет. Мы все ошибочно думаем, что хоть кому-то в этом мире есть дело до нас и нашей жизни, наших поступков и нашей внешности. А на самом деле всем важны только они сами, а остальное - декорации. С подругами еще помиритесь. Возможно у вас самой случился гиперфикс на похудении (что очень часто и естественно) и вы в некоторых моментах не тормознули себя с советами и агитацией "пойти в зал". Это вы с опытом поймете, что не все люди, кто говорит, что хочет похудеть, то действительно хочет. Загляните в тему чата " я не худею", там люди хотят быть худыми, но не хотят худеть, потому что худеть - это про процесс, про режим, про усилия. Не осуждайте подруг, что она еще не дозрели до реальных усилий. И не ждите от них ничего. А чрезмерная реакция окружающих на вас очень понятна и ожидаема. У людей есть врожденный механизм выживания - улавливать окружающие изменения. Любые изменения могут принести опасность. Вы изменились, вы их окружение, они на это реагируют настороженностью и негативом. Это НОРМАЛЬНО. Нужно время принять им ваши изменения. примут и все будет хорошо. Вам терпения 🍒
спасибо огромное за поддержку❤️🙏🏻 да, в тему «я не худею» захожу регулярно за мотивацией)) понимаю о чем вы а с подругами мириться нет ни сил, ни желания. думаю у них тоже, ощущение складывается, что меня просто ненавидят и все что было раньше я себе придумала, а на самом деле плохое отношение было всегда
Перейти в ветку обсуждения в Telegram