Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 967518 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• всем привет! сегодня была третья инъекция, на весах -2,3кг за две недели. скорее всего большая часть это вода, но звучит приятно) у меня РПП, я уже лет 5 нахожусь в состоянии компульсивного переедания. этому подыгрывают и лекарства, которые я принимаю. с 2020 года набрала 30 килограмм, надеюсь, получится с этим справиться изначально вес 85,3кг и рост 175см я в целом не в ладах со своим чувством голода и не могу пока что полноценно оценить действие препарата, но точно отбило во-первых этот дикий постоянный голод, который мешал мне даже думать, а во-вторых совсем не тянет на фастфуд. но сладкого пока что хочется) как вы поняли, что препарат работает? какие замечали изменения в пищевых привычках?

Я была на квинсенте и на семавике, и в первые две недели мне почему-то очень хотелось есть (до этого всегда перед диетой тоже хотела объесться до конца жизни). Я готовила очень много грудки и овощей, ела в большом объему, а потом на третьей неделе однажды утром села есть, и поняла, что 300 граммов в меня влезло и все, больше не хочу. Несколько дней я ела условно «полезное» только, грудку, овощи/фрукты и считала калории, а потом стала на остаток калорий есть вкусности, небольшие шоколадки, десерты. В общем, у меня стало получаться быть все время немного сытой, и вот это постоянное желание купить жирного и сладкого и напихаться до тошноты, получилось обуздать)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram