Если честно, нигде не вижу упоминания, что они хотели худеть. Вы пишете, что думали, что они возьмутся за себя, говорили им, что им тоже с вами срочно надо в зал, делились лайфхаками и усиленно старались приобщить. А они вам прямо говорят, что им это не нужно, а вы на них свои комплексы проецируете. Убеждать людей, что с ними что-то не так, и это срочно надо исправлять, потому что они «фу жирные» - вообще очень неблагодарное дело. Человек должен такое сам для себя решать, потому что иначе он советы, как перестать быть толстым воспринимает как оскорбление. Оскорблять вас в ответ — это, конечно, ужасно, но и по умолчанию предполагать, что человек считает себя толстым и хочет худеть тоже не стоит, так вообще можно без друзей остаться(
когда стоит диагноз от эндокринолога, уже не важно, считают ли они себя толстыми. это первое а второе, я писала, что они спрашивали, мы вместе в зал ходили. до этого пытались вместе на разных диетах сидеть… ну или вы подумали, что за долгие годы дружбы, я не успела понять, хотят ли люди худеть или нет..? просто я сейчас сижу, уже трезвой головой оцениваю ситуацию, начинаю понимать, что им не на кого переложить ответственность за свое похудение. не получилось->это моя вина, я подстрекаю, а им это все не надо, они не хотели и из нас всех мне нужнее всего было сбросить вес. у меня получилось? первые 15кг я услышала что это «отеки сошли», а когда уже почти 40, то «это нездоровое похудение»
Перейти в ветку обсуждения в Telegram