сижу плачу… думаю похудевшие поймут меня, когда после огромной проделанной работы над собой, вы сталкиваетесь с гадюками в кругу общения. по началу все поддерживали и радовались моим успехам, но сейчас, я уже думаю, что у меня крыша едет. во первых, у меня не осталось подруг. во вторых, я каждый день узнаю много нового о себе))) говорят, что проецирую на них свои комплексы, это самый важный пункт. они из-за этого просто меня ненавидят как мне кажется…. при этом, считают себя почему-то лучше. хотя как можно так считать, учитывая, что мало того что у меня наконец получилось похудеть, так я еще и им пыталась помочь в этом плане…. пыталась приобщить к залу, к похудению, делилась лайфхаками. они еще и сами интересовались моим похудением, я думала, тоже возьмутся за себя. да, может мой стартовый вес был больше на пару кг чем у них сейчас, может была пострашнее, но они всерьез говорят что «вот ей надо, а мне нет», при этом сидя с преддиабетом в 20 лет. я не знаю уже как их назвать. сейчас узнаю и про откровенные оскорбления в свой адрес, хотя самое жесткое что я говорила это «нам срочно надо в зал», выглядя чуть толще них🥲 и то, в этом я не уверена, ибо сопутствующих диагнозов у меня не стояло. очень устала от обсуждений и осуждений за спиной, уже как полгода ни с кем не общаюсь, а все равно получаю весточки
Хорошо, что вы увидели это сейчас. Люди не хотят добра. Это неприятно. Но лучше правда, чем ложные улыбки. Они вам завидуют. Время все расставило на свои места
Перейти в ветку обсуждения в Telegram