Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 96682 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Почему бред? Я даже в театр беру с собой свои кусочки сыра. Дорога занимает много времени и я в антракте уже хочу перекусить, орехи или сыр. Ну если в буфете нет ничего, что входит в мой рацион?! Я со своей фигурой размер XS беру капучино и в моей сумочке есть несколько кусочков сыра, пока вокруг люди жуют пирожные🤪, вкус которых продлится минут 5, а тело и здоровье навсегда с нами. Я даже в Мариинке так делаю, на Брюллова ходила в Русский тоже так же: кола зеро и мой любимый сыр. Я периодически вижу на фуд-кортах ребята буквально с контейнерами сидят и у меня к ним наоборот - уважительное отношение, они выбирают себя и свое здоровье. В машине у меня может быть с собой тот же помидор. Вокруг совершенно посторонние люди и даже если кто-то из сотни прохожих что-то подумает - какое мне дело, я выбираю свое здоровье, а не мнение окружающих.

Эх, красиво сказано.... а сколько лет вы считаете каллораж ежедневно? Я была точно такой же, в свое время была размера xs, в течение 6ти лет считала калорийность ежедневно, вписывала в кбжу и пирожные, ела обычную еду, но всегда считала, на 2й год даже не записывала, калькулятор был в голове, если не знала кбжу - не ела. Осуждала очень людей, которые "плачут, что едят мало, но не худеют", ведь так очевидно, что по-другому не похудеть, и вообще надо заботиться о себе и своём теле. А потом эта зацикленность на еде, эти коробочки, о которых я заранее забочусь, эти доп проблемы в жизни просто от того, что я не могу отключиться от этой зацикленности, привели к рпп, а потом к булимии, так как возникало чувство вины, что когда-то я просто физически с ребёнком не успела собрать ту самую коробочку, или не нашла на месте того, что могу съесть, и страх, что наберу. Итог: подорванный жкт, нарушение углеводного обмена, неумение чувствовать насыщение, так как моё ограничение было задано не сытостью, а кбжу обеда, работа над собой с психологом в течение 8ми лет, принятие себя в размере M-L. Не у всех конечно так будет, но рано или поздно считать ежедневно каждую крошку не получится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram