Ну конечно всегда! И всегда есть возможность приготовить то, что нужно разложить в контейнер! И таскать с собой контейнеры с собой всегда есть возможность! И найти место где поесть из своего контейнера тоже везде есть. И разогреть, и ещё куча всего, что ВСЕГДА и у ВСЕХ есть возможность сделать. Ну что за эльфийский бред?
Почему бред? Я даже в театр беру с собой свои кусочки сыра. Дорога занимает много времени и я в антракте уже хочу перекусить, орехи или сыр. Ну если в буфете нет ничего, что входит в мой рацион?! В беру капучино и в моей сумочке есть несколько кусочков сыра. Я даже в Мариинке так делаю, на Брюллова ходила в Русский тоже так же: кола зеро и мой любимый сыр. Я периодически вижу на фуд-кортах ребята буквально с контейнерами сидят и у меня к ним наоборот - уважительное отношение, они выбирают себя и свое здоровье. В машине у меня может быть с собой тот же помидор. Вокруг совершенно посторонние люди и даже если кто-то из сотни прохожих что-то подумает - какое мне дело, я выбираю свое здоровье, а не мнение окружающих.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram