Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 963773 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Добрый день! Подскажите , пожалуйста 🙏🏻 , возможно на меня не действует квинсента ? Уже 2 месяца сижу на ней сначала 0,25 , сейчас последний укол доколола по 0,5 , но эффекта вообще не увидела. Вес не снижает , аппетит не пропадает . Хотя я не скажу что ем много. Вешу 100 кг , за 2 месяца вообще похудела на 2 кг? , хочу перейти на велгию или семавик , может кто сталкивался и поможет с выбором или просто советом . Благодарю 🌸

Терапевтическая дозировка у квинсенты 1 мг, вам в любом случае надо дойти до неё, а потом либо остаться на ней, либо повысить до 1,7. А насчёт аппетита.. может, вы не до конца понимаете эффект препарата? Семаглутид в идеале должен помочь вам есть меньше. То есть, когда придет время, вы почувствуете, что проголодались, только съедите меньше обычного. Но, пока такого эффекта нет, попробуйте сами есть больше белка, меньше сладкого. Посчитайте, на сколько едите, чтобы увидеть, переедаете ли вы и на сколько калорий нужно уменьшить рацион, если да. А менять препарат действительно сейчас нет смысла, в перечисленных вами лекарствах везде семаглутид.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram