Я не знала про эту группу, когда начала ставить уколы. Купила первую ручку Инсудайв, высчитала все, как умная, хотела сэкономить, ставя из одной ручки. А фармацевт мне при продаже говорит - открытую хранить не более 6 недель. Я так расстроилась, пересчитала все снова, чтобы за 6 недель эту ручку выколоть всю, в итоге на свой страх и риск я поставила 2 раза по 0,25, 3 раза по 0,5 и остатки по 1 мг 2 раза. Потом уже в группе увидела, что можно в холодильнике хранить дольше 6 недель, что многие ставят низкие дозы длительно, покупают высокие дозировки и ставят в целях экономии щелчками, и тд. Короче, я к тому, что у меня при резком переходе с 0,25 на 0,5 и с 0,5 на 1 была жуткая диарея. Всего 2 раза за все 5 месяцев, но я грешу именно на то, что я резко перепрыгнула. Я тоже ставлю по вторникам, и это веселье было в ночь. Кажется, со среды на четверг. Я искренне надеюсь, что Вашего мужа избежит эта участь, но имейте ввиду, что такое может быть. Мне помогла смекта.
Хорошо, что предупредили! Сейчас обрадую его😄 пускай попереживает😉 а то у него не происходит ничего с первой дозировки, не похудел он за неделю😄
Перейти в ветку обсуждения в Telegram