Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 962780 в теме: Мой вес 100+

• Ой , я смотрю и в уме считаю сколько ест мой 14 летний подросток 174 ростом и весом 85 примерно - там 3000 может быть за раз. На вскидку сегодня - завтрак может быть 400 кк всего ( 3 кусочка шашлыка с соусом ) , И перед обедом - решил перекусить . под 2000 кк примерно - пару бутеров с маслом , сыром , колбаса московская , пара овсяных печеньев больших, кусок кекса нарезного , что то еще из сладкого - и молочком деревенским жирненьким шлифанул. Дома мы хлеб 1-2 раза в неделю берем , и то - то отрубной , то ржаной , то белый . А в деревне он с папашей поехал за продуктами , но кроме того, что я просила ( мясо, сыр, творог , бакалея )- всяких углеводных бомб понабрали 🤦 Оставила его с дедом в деревне на пару - тройку недель , там у него ограничений в мучном не будет . В деревне он хоть и ест всякую ерунду- но с утра до ночи на улице с ребятами , гоняет на мотоцикле , рыбалка , а вюс прошлого года еще и гуляют до ночи - и вот с лета он приезжает всегда похудевшим

вот и у меня доча всегда похудевшая приезжает, а я уж квинсенту колю чтобы похудеть) но щас бы с радостью тоже так носилась в деревне)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram