Четвертая 0.25 🌿 Заболела, настигли кашель и температура 37.2 — поднялась ли бы выше неясно, так как с утра пью лекарства, из-за работы нельзя сильно болеть. А у меня день уколов. Не хотела смешивать симптомы — сидела размышляла, думала в чате спросить, а потом забила и поставила. Потому что поняла, что я уже вообще-то решила колоть, и в чат написала бы, только чтобы найти этому подтверждение 😅 А раз так, то и смысл По итогам недели буду думать, повышать на пару щелчков или до 0,375 мг, либо оставить как есть. На 0,5 прыгать пока не стану. Утром натощак теста не вышло. Ну ничего, в другие разы. Из побочек пока холодок, лёгкий тряс и жидкость выходит, ничего нового.
Прошёл ПМС и вуаля: эффект перезагрузился, да аж почти как в первую неделю — два дня до вечера поесть не могла. Кило веса (воды) отвалился. Пару долек помело весь день в себя толкала и то о них вспомнила сперва из-за подташнивания, дальше когда за водой ходила. Вечером аппетит появился…два варёных яйца, конфетка, и всё, атас. Многие писали, что ПМС-ный жор даже семаглутид не пробивает иногда. Оказалось, правда 😅 Если эффект до конца недели останется, возможно всё-таки на 0.25 ещё посижу. Но может и сгладится. После ПМС обычно итак чуток осаждает
Перейти в ветку обсуждения в Telegram