Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 960846 в теме: Мой вес 100+

• Я не говорю о том, что я по первому изменению давления бегу к врачу и говорю Ай, караул, мне плохо, и я тут такая паникёрша, конечно нет, я говорю о каких-то серьёзных симптоматиках, которые мне мешают, жить. Туман в голове, когда твоя работа связана, во первых, с многозадачностью, и ты понимаешь, что ты никогда не испытывал проблем с тем, чтобы переключаться между задачами, не теряя эффективность и не вспоминая, что же я там делал. А тут у тебя как-то вот с этим проблемы. То ты начинаешь нервничать. Потому что похудение похудением, но работу ты не можешь отложить на момент, когда ты похудеешь, от тебя ждут результата. Собственно, естественно, я иду к врачу и говорю, ну чё-то вот какой-то туман в голове, мысли теряю. Может попить мне что-то для мозгов? Потому что работать крайне неудобно стало. И мы начинаем разбирать мой дневник питания. Смотрим, что не хватает углеводов. Он мне говорит о том, что нужно сложные углеводы есть, там не шоколадки, конфетки и углеводы поднимать. Ну, это всем понятно. И когда я корректирую питание в сторону углей, потому что мне нужно, потому что это мне мешает жить туман начинает рассеиваться, мозг начинает работать быстрее. То же самое происходит с жирами, но тут мы ещё не выяснили стопудово. Потому что это недавно произошло. У меня начал сбиваться цикл. А так как прошлый похудательный опыт с диетой от тренера где жиров был пшик уже давал мне этот сбой, я знаю причину.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram