HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 958133 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Всём привет 👋 Я, наверное, уже продолжающий новичок 😅 Хочу поделиться с начинающими своим небольшим опытом. На вельгии с 6 мая. За полтора месяца минус 7 кг. С 96,6 до 89,3. Побочек практически нет ⛔ Что важно 💫 Сразу начинать считать калории, чистить питание, добирать белок 🐿️ , восполнять дефициты витаминов 💊 Не держаться за мифические 1700-2000 калорий, вы будете худеть на этой калорийности годами. Я считаю калории более пяти лет, благодаря этому не набрала до 150) но и снизить вес не смогла. Вывод - мои 1700 (я так ела до уколов) + эпизодические зажоры - это поддержка для веса 96-98 кг. Сейчас держу 1300, бот насчитал 1400. Далее буду снижать по мере похудения. Благодарю админов и активистов чата за помощь и неустанное объяснение этих истин во всех ветках 🩷🩷🩷 Все, кто считает себя "исключением", "мало ем, но не считаю" и тп. , вы просто в профиците. Не ждите, что укол 💉 вас будет худеть без вашего участия. У меня сейчас на начальной дозе 0,5 и аппетит есть, и вкусного хочется, нет тошноты и тд, могу все есть теоретически. Но есть план питания, расчёт кбжу и мотивация изменить свою жизнь 🧬 Всем успехов 🍀

Личный опыт - малозначительная вещь. В армии в учебке за 3 месяца при высокой физической активности на 5-9 кг худели мы все. Если питаться в пределах 2000 ккал + умеренную физическую активность поддерживать, то вес сам собой будет сходить до опредлённого уровня без каких-либо проблем

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>