HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 957646 в теме: Курилка болталка

• Мне б почитать хотелось тех людей которые прошли уже весь путь уколов .И как они сейчас чувствуют и их здоровье

Ну, вот я одна из тех, кто прошел пусть и небольшой путь (8 месяцев на тирзепатиде), похудела на 43 кг с веса 112, не колюсь уже 6 месяцев , прибавила 3 кг. Считаю калории, иначе переедаю. Занимаюсь спортом. Скажу одно - совсем другое качество жизни стало - отменили бисопролол, сделали минимальной дозировку препарата (я гипертоник), но я их сама отменила (хотя это неправильно), так как было низко (95-105 верхнее).Давление у меня обычно до 120. И иногда низковато. Пару раз в месяц было 140. В общем, надо заново со всем анамнезом пойти к кардиологу, может нужна терапия, чтобы давление было более стабильное. - ожирение вызывает воспаление в организме. Почему еще его считают риском онкологии. Любой воспалительный процесс плохо. А тем более постоянный (при ожирении). Вы пишете что у вас воспаление кишечника, и тд и тп - вполне мб следствием лишнего веса. Так что худеть надо. Сходите к другому врачу. Рекомендуют обычно иметь несколько мнений специалистов, если вы или они колеблются. Пусть еще посмотрят ваш анамнез. Будете в терапии под присмотром врача.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>