HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 956728 в теме: Мой вес 100+

• Мечтаю скинуть 12 кг, никак не получается. Посоветуйте какие уколы начать ставить? Пробовала год назад семавик, у меня сильная слабость была с него

Можно попробовать Тирза Слим, мне нужно было 10 кг скинуть, в связи с новой работой, нет возможности посещать зал, успешно справлялась в зале. Образ жизни стал командировочный, питание безобразное, несоблюдение приемов пищи). Пришлось прибегнуть к помощи Тирзы. За 6 недель -8 кг, первый месяц 2,5 мг, сейчас второй на 5 мг, раз в неделю инъекция, мне так удобно. Стала следить за питанием, белок, добавила «тяжелых» углеводов, иначе сил не будет в командировке передвигаться по объектам 😂. Параллельно пью витамины, и магний с калием (после 2х недель начались слабые судороги). Из побочек тошнота, от голода, стоит поесть, проходит, жажда. На игристые вина, была рвота, исключила из меню 😂. Именно из за побочек, стала следить за питанием, своевременно завтракать, обедать и ужинать и небольшие перекусы. В целом сейчас состояние отличное, вес ползет уверенно вниз, каждую неделю - 1 кг с лишним. Взвешиваюсь утром перед каждой инъекцией раз в неделю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>