HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 955899 в теме: Мой вес 100+

• А как это сделать при весе в 110? Я без сарказма, я была 118 на максималке, сейчас 69. Кололась пару месяцев, мне не подошло, за ~14 месяцев решила вопрос тренировками, питанием, компенсацией дефицитов. Но у меня на 110 кг был рацион на 1550 и 170 грамм белка и то я прям ругалась по этому поводу с лечащим эндокринологом, потому что она считала, что нужно 1700. Потеря мышц была в тот момент 200 грамм на потерю 5-6 кг веса в месяц (приложение сохранило цифры). В таком темпе вес теряла до ~80 кг

В смысле как это сделать? На 1000 калорий белок добрать не сложно из еды, если не получается, то протеин нам в помощь. Витамины и микроэлементы существуют в таблетированных формах. Так что не очень понятен ваш вопрос. Вы всего 2 месяца были на уколах, поэтому и имеете очень расплывчатое представление о похудении на них. Бывают периоды, когда и 800 калорий не впихнуть в себя. Невозможно похудеть, не потеряв ни грамма мышц. Это природа. Потому что передвигать 100 кг и 60 кг - это разное количество усилий.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>