HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 955878 в теме: Мой вес 100+

• У вас организм с ума сойдет на таком дефиците, вы просто метаболизм себе максимально замедлите в перспективе 2-3 месяцев, вы чего)) В вашем случае нужно хотя бы 150 грамм белка + дефицит считается по COOB, а COOB у меня при подобном весе был около 1750. COOB это цифра ниже 10% от которой опускаться крайне не желательно, потому что это калораж тратящийся на выживание организма в состоянии покоя (поддержание температуры тела, работа сердца, кроветворение) - ваше тело просто начнет сжигать мышечную ткань, чтобы из неё добрать белок и калораж для выживания, а через пару месяцев замедлит по максимуму все процессы. Я бы посоветовала вам купить умные весы (на авито ~2-3 тысячи, условный PICOOC мини), взвесится, посмотреть что с телом происходит и дальше раз в 5-7 дней делать контрольный замер, с наблюдением за разницей в потере жира/мышц. Ну или сделать импенданс и через 2-3 недели повторять. Все потому что потеря мышц это чудовищно плохо - потому что обслуживание мышц создает значительную часть цифры в COOB и вы просто придете к тому, что у вас и на 800-900 вес стоять будет…

Ну и на таком дефиците я уже 7 месяцев, метаболизм в полном порядке, судя по биоимпедансу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>