Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 95516 в теме: Мужской клуб

• Всем привет! Принимайте в свои ряды ! Мне 47, вес на старте 126, рост 182. У меня преддиабет. Сахар на старте 8,8 + резистентность. Устал от своего веса. Врачей недолюбливаю. Решил сам сесть на иглу) Сделал 2 укола квинсента. Завтра будет 3. Первая неделя вес стоял но аппетит уменьшился. Взвешиваюсь раз в неделю. После первой недели сахар упал до 7,8. Через 2 недели вес сошёл на 2 кг. Прогресс очевиден. Сейчас присматриваю скамью для жима и штангу с гантелями. Опыт имеется. Решил в 50 лет снова подкачаться) Просто переживаю что руки как веревки станут) на 2ой неделе 1 день прям лёгкое подташнивае было, практически ничего не ел. Щас немного вернулся аппетит, но ем сдержанно мало. Стараюсь до 4-5 пообедать и вечером обезжиренный творожок с сыром и ппшный батончик с чаем. Пока решил остаться на 0,25. Как встанет вес перейду на 0,5. Читаю тут у многих на 0,5 вес тоже стоит? Еще опасаюсь побочек с ЖКТ. У меня хроническая язва дпк. Раз в несколько лет бывает обострение. Последний раз была 10л назад. Но решился подсесть из-за веса, так как от него еще больше побочек) Всем добра!

Отличное начало! Если есть ограничения в питании + спорт, рассмотрите дополнительные витамины и минералы иначе со временем тяжко будет. Из анализов я бы советовал ориентироваться на инсулин и глекипованный гемоглобин, они более информативные

Перейти в ветку обсуждения в Telegram