HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 954216 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Фото 2: Для «булочек» берем: Морковь средняя - 2шт Сыр легкий - 75/80гр Яйца - 2шт Соль - щепотка Морковь и сыр натираем на средней терке, добавляем к ним два яйца, немного соли и тщательно перемешиваем до однородной массы, затем выкладываем на противень четырьмя равномерными блинными кругами и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минуту* Пока наши булки готовятся мы делаем наши котлеты, для этого нам понадобиться: Куриный фарш - 185гр Лук средний - половинка Яйцо - 1шт только белок Кинза, петрушка - совсем немного для вкуса. Соль, перец, паприка и другие специи тоже на ваше усмотрение. Так же всё тщательно перемешиваем до однородной массы, разогреваем сковороду, можно слегка смазать оливковым или авокадным маслом, я жарил .без масла (не пригорело), делим получившийся состав на две ровные части и так же выкладываем на сковороду двумя небольшими блинчиками, обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Далее идеи соус, для него мы берём 2% греческий йогурт, я взял teos, немного чепчука, для остроты я добавил соус бульдак, так же тщательно перемешиваем до однородной массы) Когда все ингредиенты готовы, собираем наши бургеры, помимо айсберга, листа салат, помидора вы так же можете ещё добавить маринованные огурчики по вкусу) Всё готово, наслаждаемся и худеем! Ккал: 670-690 Белки: 85-88 Жиры: 34-37 Углеводы: 26-29

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>