Счастливых выходных стройнеющие и стройняшки 🌺😊🫶
Вторую неделю я на 10 ке, всё неоднозначно, выше рассказывала, что поймала побочку, это был первый укол полноценной дозы 10 мг Тирзетты, пролечила диарею, в среду поставила второй укол, действовия предыдущего уже не было и я весь день подъедала, но не всё подряд, а хотелось что-то белкового, ела творог, рыбу, пила протеиновые коктейли, йогурты, а перед сном съела кусок холодной, отварной говядины🙈 на 1500 ккал всё вышло. И в четверг всё повторилось, ужасное состояние, тошнота, диарея, чувство будто силы покинули меня вес всю неделю держался, отвесов не было, даже 100 гр плюсом, но вчера было минус 600 гр. Опять пью Лоперамид, смекту, ем в основном творог, немного мяса, ягоды и зелень из своего сада🥹 Прошу совета🙏 может вернуться на 7.5 мг или перейти на Седжаро и ставить дозу между 7 и 10 🙄 Не представляю, как терпеть дальше 🤷♀️
Добрый день❤️, я не то чтобы советовать (я не очень дисциплинированный и образцовый пример))), но поделюсь своим опытом. Я на седжаро, когда 7,5 не держала подняла до 10ки и тоже словила "заседание в белом доме", к концу недели полегчало, вторая неделя - повторилось. Решила снизить дозу до 8,75, т к извините от туалета далеко не отойти - и как-то всё устаканилось, и доза держит всю неделю😅. 9 недель уже на ней
Перейти в ветку обсуждения в Telegram