HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 953218 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Ааа, я просто к тому, что у меня не билось с калоражем 900 за день наличие фастфуда А так то можно есть все, мы добрые, мы разрешаем есть все и худеть, и не демонизировать никакие продукты. Я вот стрипсов куриных хочу, например. Вышла, прошлась, понюхала и купила черешню. Лежу пузиком кверху.😁

960 ) сырные палочки, конечно, сильно разная калорийность, разброс. Но я поверила местной сети)) в принципе адекватно около 400 ккал, у фарфора и во вкусно и точно в таких же пределах. Как-то поднимала тему на Фатсикрет , можно ли верить калоражу Макдональдса?! И все сказали - да, крупные сети составляют техкарты и их часто проверяют и сильно штрафуют. Про местных производителей (не общепит, а именно продуктов) мне девочки- технологи, кто работал на местных молочном комбинате, мясокомбинатах тоже сказали, что верить можно. Сейчас системы Меркурий, каждаЯ капля мяса учитывается и откуда она и идёт. На@ть сложно и махинации обходятся дороже, большие потери репутационные и штрафы. Мелким неизвестным дело другое. А ещё сейчас много соевого белка , изолята и добавок, которые очень даже белок дешево поднимают в продукции) и я когда работала на федеральном канале редактором, мы делали сюжет с Россельхонадзором, и там тоже хвалили наших, амурских произврдителей не для эфира. с этим Меркурием действительно сейчас статус фальсификат получает продукция, которая не обязательно стремная, а просто если не хватает сопроводительных документов на каждый килограмм мяса , молока и прочего. Главное подтвердить в системе откуда ингредиент Хотя про общепит у меня у самой сомнения. Но не хочется уж сильно заморачиваться, в конце концов я почти не ем там последние 1,5 года

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>