HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 952730 в теме: Мой вес 100+

• Да,Я смогу гулять ,и не прятать шишку,на улицу выхожу только зимой ,летом практически дома

Ваши комменты вызывают просто бурю эмоций , море вопросов , и ни одного ответа ... Мне вообще не понятно , что молодой девчонке делать летом дома рядом мамой ? В 18-20 лет обычно - то учеба , то работа , то дискотеки , прогулки, гулянки и пр. Как так почти не выходить на улицу ? Летом в юном возрасте домой можно приходить только переночевать. Я и на пятом десятке временами прихожу только поспать и поесть, при этом работаю совсем мало , но дома почти не нахожусь ( в месяц 1-2 бутылочки пива могу себе позволить , а то подумают здесь , что я где то с алкоголем в компании 😂). Вы из за уха превращаетесь в затворницу и никуда не выходите? Или у вас проблемы с коммуникацией, социализацией , адаптацией? Уже с 14 лет наступает уголовная ответственность и подростки сами подписывают согласия по медицине, т.е. принимают решения по своему здоровью и отвечают за свои поступки . Почему вы перекладываете сейчас ответственность на свою маму ? Зачем ждать от нее наставления , одобрения ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>