HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 951893 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• 💬 MAX · Марго Девочки, нужен совет..Колола Квинсенту, по льготе выдали Инсудайв, ставлю 1, 0, для меня он оказался никаким просто, вес стоит, жрать охота постоянно, раньше этого не было, ну и побочек "0", ощущение, что он вообще не работает...из шприца поставила два укола по 1, 0, повышать дозу на другом препарате сейчас нет финансовой возможности...Что сделать? Поставить щелчками 1, 7 Инсудайв? и как это будет выглядеть??? Самое противное, что следующий препарат выдали Семуглин, я в шоке..издеваются в больнице, как могут, им бы,самим каждый месяц поскакать с препарата на препарат, ведь на каждый разная побочка (конкретно по себе сужу), а на Инсудайв вообще ответа организма никакого....

Вот у нас женщине тоже разные выдают, она говорит, что перестали помогать. Квинсента и еще какой то Семуглин или Семавик. Я сейчас буду бодаться с ними за бесплатный семаглутид, но для себя решила, что останусь на Инсудайве. Не хочу побочек от других препаратов. Если будут выдавать что то другое, то пусть лежат до момента, когда пойду на поддержание.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>