💬 MAX · Марго
Девочки, нужен совет..Колола Квинсенту, по льготе выдали Инсудайв, ставлю 1, 0, для меня он оказался никаким просто, вес стоит, жрать охота постоянно, раньше этого не было, ну и побочек "0", ощущение, что он вообще не работает...из шприца поставила два укола по 1, 0, повышать дозу на другом препарате сейчас нет финансовой возможности...Что сделать? Поставить щелчками 1, 7 Инсудайв? и как это будет выглядеть??? Самое противное, что следующий препарат выдали Семуглин, я в шоке..издеваются в больнице, как могут, им бы,самим каждый месяц поскакать с препарата на препарат, ведь на каждый разная побочка (конкретно по себе сужу), а на Инсудайв вообще ответа организма никакого....
Очень интересно, что у вас врач с одного на другой вас 🤷🏼♀️ просто я например на Слим Инсудайв и результат я увидела спустя 3 укола дозировкой 1,0 - пошел отвес и это блин нормально, организму же тоже надо время, чтобы привыкнуть, адаптироваться!🤷🏼♀️ по итогу за месяц ушло 4 кг, а вы с одного на другой препарат и хотите результат… Плюс, если нет побочек, то это прям хороший знак, просто подождите. А вообще, если у вас нет возможности сменить врача, то лучше обсудить тогда повышение дозировки, сами себе не повышайте не в коем случае 🙏🏼
Перейти в ветку обсуждения в Telegram