Здравствуйте 🌸
Кто сталкивался с плато ? Что делать ?
3 месяца на дефиците,1200ккал ,как написал бот .В первый месяц ушло 3кг ,во второй 2 кг ,на третий месяц вес вообще не двигается .Подключила силовые тренировки 3р в неделю .Пока тренируюсь 3 недели .Голода нет , я на 1мл семавика ,дозу не вижу смысла повышать ,ведь подсчет ккал соблюдаю .Объемы не меняются,делаю раз в неделю анализ тела в зале ,там кол -во жира и мышц не меняются (не такого ,что мышцы растут ,а жир уменьшается ,поэтому вес стоит ).Как нужно поступать в таком случае ? Может быть такое ,что вес сдвинется сам или что-то нужно менять ? Сколько нужно ждать ?
Без подсчета вес уходил примерно 1кг в месяц ..
Как мне советовали опытные опытные девочки необходимо сделать день читмил ( есть все что хотите и не считать калории) на следующий день только белок и только что-то одно ( к примеру куриная грудка), потом день полностью углеводный ( тоже один продукт на весь день), третий день снова только белок. Я по их совету сделала и сдвинула вес . Сейчас опять плато, я почти 4 месяца на минимальной дозировке тирзетта 2,5. Минимально вес был 69,7, сейчас уже 10 дней 71-71,2. Скинула я максимально 12 кг, сейчас вот 1,5 кг прилипли обратно. Хочу опять повторить по схеме и сдвинуть надеюсь вес,а если не получится повышать дозировку. Справедливости ради скажу ( не обманывая себя ), что хоть и стараюсь на 1200 питаться, но последнее время держит не так как раньше, да и черешни я могу съесть 1 кг в день… а потом все остальное и калорий получается больше. 1400-1500, а это практически норма на поддержании веса. Вот и держится зараза.🙃😂Поэтому пробую схему и если не получается двинуть ухожу на дозировку 5, что бы не хотелось есть. Сейчас пришлю фото как питаемся 3 дня, что бы двинуть вес.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram