HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 948886 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Девочки, третий день хожу, не могу, мне надо выговориться, аж трясет.... Позавчера встречалась со знакомой бариатриком, она хорошо похудела умница, за 10 месяцев 65 кг, я поделилась что начала ставить уколы, она спросила как результат, я рассказала. И вот она говорит уколы уколами, все равно они не действуют(она ставила семавик, и они дали мало результатов) , все равно придешь к операции, я испытала это на себе... И всё... Вроде я вижу результат, знаю что хочу, но такой псих разобрал... Ту неделю до 900 калорий держалась, в эту 1200 третий день, да еще и чуть больше двигаться стала, вода стала держаться и давать привес, несмотря на то что пить стараюсь много😟Сегодня наконец понемногу пошёл опять отвес, но нашла вторые весы, встала на анализ, они показали что воды во мне 70 кг!!! 🤨никто не сталкивался с таким? Как её выгонять хоть немного? Дренажные напитки стараюсь пить, мочегонное пока колю тирзетту не пила

Во-первых, бариатрики успешно набирают вес сначала на "жидких" калориях (например, сгущенки), а потом и растягивая желудок. Почитайте про статистику по бариатрии. А, во-вторых, и без операции люди скидывают. Я похудела на 80 кг без операции, например (из них на уколах 56 кг скинула за 13 месяцев). Скажите подруге, что лично знаете таких людей!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>