HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 948873 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет! Девочки, третий день хожу, не могу, мне надо выговориться, аж трясет.... Позавчера встречалась со знакомой бариатриком, она хорошо похудела умница, за 10 месяцев 65 кг, я поделилась что начала ставить уколы, она спросила как результат, я рассказала. И вот она говорит уколы уколами, все равно они не действуют(она ставила семавик, и они дали мало результатов) , все равно придешь к операции, я испытала это на себе... И всё... Вроде я вижу результат, знаю что хочу, но такой псих разобрал... Ту неделю до 900 калорий держалась, в эту 1200 третий день, да еще и чуть больше двигаться стала, вода стала держаться и давать привес, несмотря на то что пить стараюсь много😟Сегодня наконец понемногу пошёл опять отвес, но нашла вторые весы, встала на анализ, они показали что воды во мне 70 кг!!! 🤨никто не сталкивался с таким? Как её выгонять хоть немного? Дренажные напитки стараюсь пить, мочегонное пока колю тирзетту не пила

Вчера Марина тут делилась, уже 75кг скинула без всяких операций. Не настраивайте себя на негатив.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>